Pescoço Pelado
Características:
Esta ave é o caipira francês vermelho mesclado (Cou Nou) tradicional que possui o nome popular de pescoço pelado vermelho. É uma ave rústica de fácil manejo para criatório à campo, tanto para a produção de carne e produção de ovos caipira, chegando a mais de 200 ovos/ano. A carne dela é bem saborosa e macia, a mesma pode ser produzida em escala. Possui pele fina sem o acúmulo de gorduras, sendo uma carne com textura e sabor inconfundível. As patas, o bico e a pele possuem cor amarelo forte bastante característica. Esta é a raça mais criada no Brasil.
Padrão de Crescimento |
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Criatório |
Confinado do 1º dia até o abate |
Solto após o 30º dia até o abate |
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Tipo de Ração |
Comercial 3000 kcal |
Caipira 2.850 kcal |
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Idade |
Peso vivo |
Total de Ração kg |
Idade |
Peso vivo |
Total de Ração kg |
28 |
680 |
1,180 |
28 |
598 |
1,052 |
35 |
930 |
1,740 |
35 |
818 |
1,480 |
42 |
1180 |
2,350 |
42 |
1038 |
2,070 |
49 |
1445 |
3,110 |
49 |
1271 |
2,790 |
56 |
1705 |
3,380 |
56 |
1500 |
3,450 |
63 |
1960 |
4,750 |
63 |
1724 |
4,327 |
70 |
2210 |
5,750 |
70 |
1950 |
5,050 |
84 |
2475 |
6,760 |
84 |
2178 |
6,120 |
90 |
2730 |
8,160 |
90 |
2402 |
7,206 |
As tabelas e características contidas neste informativo são meramente referenciais. Os resultados aqui apresentados foram obtidos nos criatórios da Avifran e dos nossos clientes. Portanto, nenhum caso poderá constituir uma garantia de obtenção dos mesmos resultados frente às baixas condições de nutrição, manejo, densidade, meioambiente físico e biológico distintos.