Pescoço Pelado

Características:

Esta ave é o caipira francês vermelho mesclado (Cou Nou) tradicional que possui o nome popular de pescoço pelado vermelho. É uma ave rústica de fácil manejo para criatório à campo, tanto para a produção de carne e produção de ovos caipira, chegando a mais de 200 ovos/ano. A carne dela é bem saborosa e macia, a mesma pode ser produzida em escala. Possui pele fina sem o acúmulo de gorduras, sendo uma carne com textura e sabor inconfundível. As patas, o bico e a pele possuem cor amarelo forte bastante característica. Esta é a raça mais criada no Brasil.

Padrão de Crescimento

Criatório

Confinado do 1º dia até o abate

Solto após o 30º dia até o abate

Tipo de Ração

Comercial 3000 kcal

Caipira 2.850 kcal

Idade

Peso vivo

Total de Ração kg

Idade

Peso vivo

Total de Ração kg

28

680

1,180

28

598

1,052

35

930

1,740

35

818

1,480

42

1180

2,350

42

1038

2,070

49

1445

3,110

49

1271

2,790

56

1705

3,380

56

1500

3,450

63

1960

4,750

63

1724

4,327

70

2210

5,750

70

1950

5,050

84

2475

6,760

84

2178

6,120

90

2730

8,160

90

2402

7,206

 

As tabelas e características contidas neste informativo são meramente referenciais. Os resultados aqui apresentados foram obtidos nos criatórios da Avifran e dos nossos clientes. Portanto, nenhum caso poderá constituir uma garantia de obtenção dos mesmos resultados frente às  baixas condições de nutrição, manejo, densidade, meioambiente físico e biológico distintos.