Na edição desta segunda-feira, 26 de julho de 2010, foi publicada no Jornal A Tarde, um jornal de grande circulação no Estado da Bahia, uma matéria sobre a criação de galinha caipira no interior baiano. Para nós da equipe Pintos Caipira isso representa a confirmação de que nossos esforços de distribuir e divulgar as qualidades das galinhas caipiras está surtindo efeito. Hoje a Bahia representa uma grande fatia do mercado consumidor de galinhas caipira e ovos vermelhos oriundos deste tipo de aves, tudo isso aliado à grande preferência dos pequenos e médios criadores, que com pouco investimento, podem iniciar suas criações. Brevemente, a Bahia contará com um novo abatedouro de galinhas caipira no município de Irará, a 133Km de Salvador, este projeto está sendo desenvolvido pela SEAGRI (Secretaria de Agricultura do Estado da Bahia). Parabéns aos parceiros COOPERFRAN (Cooperativa dos Criadores de Frango de São Gonçalo de Magalhães), representado por Antônio Maia e ao nosso Diretor Comercial Jomilson Lima, da Pintos Caipira, que difundem os valores e a qualidade do frango caipira em nosso Estado.