Pescoço Pelado
Características:
Esta ave é o caipira francês vermelho mesclado (Cou Nou) tradicional que possui o nome popular de pescoço pelado vermelho. É uma ave rústica de fácil manejo para criatório à campo, tanto para a produção de carne e produção de ovos caipira, chegando a mais de 200 ovos/ano. A carne dela é bem saborosa e macia, a mesma pode ser produzida em escala. Possui pele fina sem o acúmulo de gorduras, sendo uma carne com textura e sabor inconfundível. As patas, o bico e a pele possuem cor amarelo forte bastante característica. Esta é a raça mais criada no Brasil.
Padrão de Crescimento
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Criatório
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Confinado do 1º dia até o abate
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Solto após o 30º dia até o abate
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Tipo de Ração
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Comercial 3000 kcal
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Caipira 2.850 kcal
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Idade
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Peso vivo
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Total de Ração kg
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Idade
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Peso vivo
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Total de Ração kg
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28
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680
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1,180
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28
|
598
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1,052
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35
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930
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1,740
|
35
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818
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1,480
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42
|
1180
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2,350
|
42
|
1038
|
2,070
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49
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1445
|
3,110
|
49
|
1271
|
2,790
|
56
|
1705
|
3,380
|
56
|
1500
|
3,450
|
63
|
1960
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4,750
|
63
|
1724
|
4,327
|
70
|
2210
|
5,750
|
70
|
1950
|
5,050
|
84
|
2475
|
6,760
|
84
|
2178
|
6,120
|
90
|
2730
|
8,160
|
90
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2402
|
7,206
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As tabelas e características contidas neste informativo são meramente referenciais. Os resultados aqui apresentados foram obtidos nos criatórios da Avifran e dos nossos clientes. Portanto, nenhum caso poderá constituir uma garantia de obtenção dos mesmos resultados frente às baixas condições de nutrição, manejo, densidade, meioambiente físico e biológico distintos.